Зря выборжанки выбрасывают: эти обрезки овощей сократят время готовки на полчаса Информация Полноэкранный режим ДелитьсяЖенщина нарезает овощи на кухнеИсточник изображенияfreepik.com/author/senivpetro ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияfreepik.com/author/senivpetroКопировать ссылку Даже остатки овощей можно использовать и сократить время готовки в будущем. Главное не выбрасывать их.
В Выборге рыбку любят, а запах – не очень: как быстро и просто убрать неприятный душок Информация Полноэкранный режим ДелитьсяСпособы удаления рыбного запаха: эффективные домашние лайфхакиИсточник изображенияФотобанк — freepik.com ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияФотобанк — freepik.comКопировать ссылку Специальные вещества или оборудование не понадобятся.
С такими соусами блины улетят и без начинки: как сделать Масленицу еще вкуснее Информация Полноэкранный режим ДелитьсяБлины на тарелке с разными соусамиИсточник изображенияfreepik.com/author/azerbaijan-stockers ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияfreepik.com/author/azerbaijan-stockersКопировать ссылку Соус может дополнить вкус любого блюда. И несколько интересных соусов, которые зачастую подаются в ресторанах, можно изготовить даже дома.
Такие угощение на Масленице в Выборге большая редкость: вот как готовить блинный пирог с простой и вкусной начинкой Информация Полноэкранный режим ДелитьсяБлинный пирог на блюдеИсточник изображенияИзображение сгенерировано нейросетью ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияИзображение сгенерировано нейросетьюКопировать ссылку На это блюдо уйдет больше пяти минут, о которых любят писать фуд-блогеры, но и заморачиваться особе не придется.
Идеальные блины без прилипания: ошибки, которые нужно исправить выборжанам Информация Полноэкранный режим ДелитьсяИдеальные блины без прилипания: ошибки, которые нужно исправить выборжанамИсточник изображенияФотобанк — pexels.com ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияФотобанк — pexels.comКопировать ссылку Нет ничего хуже, когда красивый блинчик приходится отдирать от сковороды и он превращается в ошмётки.
Блины можно готовить и без сковородки? Удобный способ без долгого стояния у плиты Информация Полноэкранный режим ДелитьсяБлины на весь противень: удобный способ без долгого стояния у плитыИсточник изображенияФотобанк — pexels.com ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияФотобанк — pexels.comКопировать ссылку Так ещё и удобнее получается.
Любите пиццу, но следите за питанием? Выборжанам подсказали, как правильно её выбрать Информация Полноэкранный режим ДелитьсяЛюбите пиццу, но следите за питанием? Как правильно её выбратьИсточник изображенияНейросеть ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияНейросетьКопировать ссылку Пицца тоже может быть полезной для здоровья.
В запасах есть только старый картофель? Не беда — вот как превратить его в ароматное блюдо Информация Полноэкранный режим ДелитьсяКак превратить старый картофель в ароматное блюдоИсточник изображенияФотобанк — freepick.com ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияФотобанк — freepick.comКопировать ссылку Специи спасут даже совсем лежалые продукты.
Векошники и наливашники: как готовили вкуснейшие пироги, о которых сейчас в Ленобласти почти позабыли Информация Полноэкранный режим Делиться7 русских пирогов с забавными названиями, о которых в Ленобласти мало кто помнитИсточник изображенияНейросеть ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияНейросетьКопировать ссылку Раньше их готовили почти в каждом доме.
Как приготовить идеальную мясную подливу: рецепт подходит для любого гарнира Информация Полноэкранный режим ДелитьсяКак приготовить идеальную мясную подливу: рецепт подходит для любого гарнираИсточник изображенияФотобанк — pixabay.com ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияФотобанк — pixabay.comКопировать ссылку Добавит насыщенный вкус к любимым блюдам. А мясо можно положить отдельно.