Весенний салат с щавелем: такое сочетание продуктов жители Выборга ещё не пробовали Информация Полноэкранный режим ДелитьсяЩавельИсточник изображенияfreepik.com ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияfreepik.comКопировать ссылку Когда хочется чего-то свежего и легкого, этот салат становится настоящей палочкой-выручалочкой.
Оладьи размером со сковородку: как готовили знаменитое блюдо в дореволюционном Петербурге Информация Полноэкранный режим ДелитьсяОладьиИсточник изображенияФотобанк — pxhere.com ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияФотобанк — pxhere.comКопировать ссылку Чем славился Санкт-Петербург до появления современных пышек.
Шоколадный кулич с орехами: рецепт, который легко заменит классический Информация Полноэкранный режим ДелитьсяШоколадный кулич с орехами: рецепт, который легко заменит классическийИсточник изображенияНейросеть ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияНейросетьКопировать ссылку Этот вариант кулича удивит всех.
Можно ли жарить котлеты без яиц: надёжные заменители и советы Информация Полноэкранный режим ДелитьсяМожно ли жарить котлеты без яиц: надёжные заменители и советыИсточник изображенияФотобанк — globallookpress.com ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияФотобанк — globallookpress.comКопировать ссылку Яйца в фарше легко заменить, а иногда можно обходиться и без них вовсе.
Этот классический пасхальный кулич всегда получается: проверенный рецепт с опарой и глазурью Информация Полноэкранный режим ДелитьсяКлассический пасхальный кулич: проверенный рецепт с опарой и глазурьюИсточник изображенияНейросеть ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияНейросетьКопировать ссылку Из-за цедры итоговый вкус получится разнообразить нотками цитрусовых.
Идеальный рецепт для поста: нет ни говядины, ни свинины — а у едоков аж за ушами трещит Информация Полноэкранный режим ДелитьсяИдеальный рецепт для поста: овощные котлеты без хлопотИсточник изображенияНейросеть ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияНейросетьКопировать ссылку Даже в самые строгие дни поста можно готовить сытно и вкусно — главное, подобрать правильные ингредиенты и не бояться экспериментов.
Один продукт — и крабовый салат меняется полностью: что добавить в любимое блюдо, чтобы освежить вкус Информация Полноэкранный режим ДелитьсяОдин продукт — и крабовый салат меняется полностьюИсточник изображенияФотобанк — globallookpress.com ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияФотобанк — globallookpress.comКопировать ссылку Эти добавки точно не испортят любимое блюдо.
Готовим гречку и картофель, а получаем котлеты: от такого постного блюда не откажется ни один мясоед Информация Полноэкранный режим ДелитьсяГречка и картофель в новом виде: универсальный рецепт постных котлетИсточник изображенияНейросеть ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияНейросетьКопировать ссылку Эти котлеты отлично подойдут и в Великий пост, и когда захочется разнообразия.
Кулич теперь модно готовить так: краффин с апельсином, изюмом и орехами Информация Полноэкранный режим ДелитьсяКулич по-новому: краффин с апельсином, изюмом и орехамиИсточник изображенияФотобанк — globallookpress.com ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияФотобанк — globallookpress.comКопировать ссылку Краффин — это гибрид круассана и маффина: сдобная выпечка, приготовленная из слоёного дрожжевого теста, скрученного в рулет и запечённого в форме для маффинов или куличей.
Обман без вреда: растительный фарш, который не отличить от настоящего Информация Полноэкранный режим ДелитьсяОбман без вреда: растительный фарш, который не отличить от настоящегоИсточник изображенияФотобанк — globallookpress.com ✕Копировать ссылку ✕Источник изображенияФотобанк — globallookpress.comКопировать ссылку Такой рецепт подходит и к постным дням, и для желания попробовать что-то новое.