Пасхальная баба — что это и с чем ее едят: древнерусское блюдо

баба
баба
Источник изображения

Aleksey Smyshlyaev/Global Look Press

баба
Источник изображения

Aleksey Smyshlyaev/Global Look Press

Почему куличи получаются каменными и крошатся: названы ошибки при выпекании

Кулич пасхальный
Кулич пасхальный
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Кулич пасхальный
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Готовим кулич с вишней: для тех, кто не любит изюм

Вишня
Вишня
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Вишня
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Карамельная пасха — нежнейшее и оригинальное блюдо к празднику: можно звать гостей

Пасха
Пасха
Источник изображения

Aleksey Smyshlyaev/Global Look Press

Пасха
Источник изображения

Aleksey Smyshlyaev/Global Look Press

Самая вкусная глазурь для кулича: прекрасно держится, легко готовится

Глазурь
Глазурь
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Глазурь
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Печем к Пасхе «Выборгский» кулич: старинный рецепт нежного ароматного лакомства

Выборгский кулич
Выборгский кулич
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Выборгский кулич
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com