Драники, но из кабачков! Готовятся проще картофельных и не так калорийны

Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

Кабачковые оладьи
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

Только не масло: на чем надо жарить картошечку до хрустящей корочки — трюк трех ложек

Картошка
Картошка
Источник изображения

Нейросеть

Картошка
Источник изображения

Нейросеть

Добавляю это в пельмени по бабушкиному рецепту — вкус становится как в ресторане

Пельмени
Пельмени
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

Пельмени
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

Жилистую говядину всегда размягчаю перед жаркой: готовлю маринад — через час становится нежнейшим

Говядина
Говядина
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

Говядина
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

Обязательно ли снимать кожицы со шляпок маслят: запомните это правило

Грибы
Грибы
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Грибы
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com