Жилистую говядину всегда размягчаю перед жаркой: готовлю маринад — через час становится нежнейшим

Говядина
Говядина
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

Говядина
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

«Самый лучший шашлык»: рецепт маринада по советскому ГОСТу

Шашлык
Шашлык
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Шашлык
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Не масло: на чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда

Яичница, хлеб
Яичница, хлеб
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Яичница, хлеб
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Споры о заправке для окрошки: квас, кефир, сыворотка или... вода с уксусом?

Окрошка
Окрошка
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

Окрошка
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

«Стимулирует на поездку к морю»: рецепт безалкогольной Голубой лагуны — кусочек отпуска в бокале

Коктейль
Коктейль
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

Коктейль
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

Секрет в кефире: как приготовить пышные оладьи из творога за 15 минут

Оладьи
Оладьи
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Оладьи
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Советский шашлык: вкуснее маринада для мяса не найти — классический рецепт, проверенный временем

Шашлык
Шашлык
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Шашлык
Источник изображения

Фотобанк — pxhere.com

Теперь готовлю только их: нежные творожные оладьи на кефире — вкуснее сырников

Оладьи
Оладьи
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com

Оладьи
Источник изображения

Фотобанк — freepik.com